Новинки русского меню в ресторане «Лодка»10.08.2015
Неповторимость и разнообразие нашей национальной кухни, ее богатство и традиции вдохновили шеф-повара ресторана «Лодка» Людмилу Якушкину на очередное обновление русского меню. В это прохладное лето, когда за окном часто идет дождь, приглашаем Вас согреться в нашем уютном ресторане, заказав горячие первые блюда – наваристую уху или сытный гороховый суп с копченостями в краюхе. Прекрасным дополнением к ним станут блинный рулет с малосольной семгой и салат «Боярский» с маринованными опятами, приготовленные по старинным рецептам. Первые блюда сменяются вторыми, и здесь рекомендуем попробовать нежного судака в сметане с сельдереем, сочную свиную отбивную в миндальной панировке с овощами гриль или сезонное предложение – жареную картошку с лесными белыми грибами. На десерт можно заказать наши сладкие новинки – печеное лукошко с ягодами или домашний яблочный пирог, которые идеально подойдут для завершающего трапезу традиционного чаепития. Теплая атмосфера и вкусная, приготовленная с душой еда согреют в непогоду. Ждем Вас! |