Афиша — Август 2011Отзывы посетителей
Бар-ресторан «Белый Павлин»
Не советую молодоженам. Играли там свадьбу в мае 2011 года. Достаточно узко. Позиционируют большой зал - от 50 человек! - это не так! у нас было... читать далее →
Ресторан «Территория / TerritoriЯ»
5 августа отпраздновали нашу свадьбу в Территории. У нас было 90 гостей. На мой взгляд и 120 человек будут себя чувствовать уютно в этом ресторане... читать далее →
Банкетный зал «Корсаков»
Наш свадебный банкет прошел шикарно. Спасибо всему персоналу банкетного зала Корсаков. Все очень классно, спасибо!!!!!! читать далее →
Ресторан «Нобилис»
Кухня просто отличная! Большой выбор блюд, одно вкуснее другого :) Менеджеры молодцы, сразу виден профессионализм и доброжелательность! Спасибо... читать далее →
Банкетный зал «А ля Фуршет»
Недавно праздновали свадьбу в банкетном зале "А ля Фуршет", едой были вполне удовлетворены, все очень вкусно и красиво подали, а главное, все... читать далее → |
Ведическая кухня в кафе-баре «Компот (Первое, второе и Компот)»15.06.2011
В четверг, 16 июня в кафе-баре «Первое, Второе и Компот» состоится мастер-класс по ведической кухне для всех желающих. Вести мастер класс, прямо в зале кафе-бара, будет специалист по этой древнейшей кулинарной традиции Сафаль. Блюда, о которых он расскажет и объяснит, как их готовить, войдут в специальное меню, которое будет действовать ближайшие несколько недель. Также на мастер-классе пойдет речь об особенностях отношения к еде в ведической культуре и о том, каким должно быть питание, от которого, как считают в Индии, зависит здоровье и тела и души и разума. Специальное индийское меню будет представлено в виде набора включающего ряд блюд. Сделано это в соответствии с традициями, согласно которым полноценный обед должен содержать зерновые, бобовые, овощи и молочную продукцию, а применение специй вызывать наслаждение вкусом, что имеет особое значение. Стоимость набора из 6 позиций (общий вес 540 граммов) составит 350 рублей. В программу мастер-класса и в меню войдут следующие блюда: Сабджи Пуало (рис с овощами), Палак Панир (шпинат с домашним сыром и специями), Чанна Масала (нут с пряностями), Гаджар Каджу Качамбер (Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой), Суджи Ка Халава (Пудинг из манной крупы и изюмом и пряностями), Джира Пани (напиток из тамаринда и кумина). Вход свободный, начало в 19:30. Настоятельно рекомендуем заранее делать резервы. Адрес: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10 Телефон: (812) 719-65-42 Cafebar «Компот (Первое, второе и Компот)» |