В итальянских ресторанах il FORNO и Лимончино проходит летний фестиваль лисичек.18.07.2013
В фестивальном меню представлены разнообразные вариации блюд с лисичками. • Летний микс салат с перепелкой, обжаренной на гриле, лисичками, яйцом, красным луком, помидорами черри в легком кисло-сладком соусе – 1299 руб. • Рататуй из свежих летних овощей с обжаренными на гриле лисичками, кальмарами и листьями салата корн – 689 руб. • Нежный крем-суп из лисичек с ароматом итальянских специй– 669 руб. • Пицца с тигровыми креветками, сыром Филадельфия, лисичками, сыром Грано Подано и свежим базиликом – 779 руб. • Брускетта из дровяной печи с обжаренными лисичками и тигровыми креветками в соусе Деми глас – 479 руб. • Ризотто с лисичками, перепелкой обжаренной на гриле до золотистой корочки в легком сырном соусе – 919 руб. • Паста Пенне с лисичками, шпинатом, помидорами черри в ароматном соусе из сыра Горгонзола – 649 руб. • Филе сибаса на гриле с обжаренными лисичками, цукини, луком порей и помидорами черри с легким оливковым соусом – 989 руб. • Нежная австралийская говядина на гриле с гарниром из обжаренных лисичек, картофеля, сельдерея, моркови в соусе Деми Гласс – 1899 руб. • Лисички по-деревенски, обжаренные с молодым картофелем черри, луком и свежим укропом – 449 руб. • Жаренные на сковороде лисички с репчатым луком и укропом на оливковом масле – 459 руб. |