Специальное Меню для выпускных вечеров в ресторане "А Ля Фуршет"
Выпускные вечера – не за горами! Сейчас самое горячее время планирования выпускных вечеров. Кейтеринг «А ля Фуршет» занимается организацией и проведением выпускных вечеров уже одиннадцатый год.
Каждое лето наши повара и официанты выезжают в различные школы города Москвы и Подмосковья. Хотите шикарный банкет на территории вашей школы? Или бал в белоснежном шатре на школьном дворе??? Или выпускной банкет в нашем банкетном зале «А ля Фуршет»! Мы рады работать для вас! Отработанное меню, яркая сервировка, обслуживание официантами, комплексная шоу – программа, составленная специально для выпускных вечеров!
Выпускной вечер – одно из значимых, запоминающихся событий в жизни каждого человека.! Годы пройдут, и на встрече выпускников всем будет, что вспомнить из школьных лет….Радуйтесь вместе с вашими детьми!
Меню (банкет) Цена для детей 1700 р. для взрослых 2000 р..
Холодные блюда - 400 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.
- карбонат
- свиной окорок на салатном листе
- колбаса с/к
Завитки ветчинные «Прованс», фаршированные пикантным сырным муссом с корнишонами и грецкими орехами и пряностями - 40 г
Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти зелени) – 80 г
Рулетик из цуккини с «Прованскими» томатами в рисовой панировке – 60 г.
Грибной кебаб (маринованные шампиньоны с ломтиком цуккини - гриль на шпажках в мозаике маслин и оливок) – 20 г.
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Салат «Премьер» (ветчина, куриное филе, сливочный сыр, маринованный огурец, сладкий перец, кукуруза и салатная заправка) – 75 г
Салат «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) – 75 г
Салат «Столичный классический» (филе цыпленка, свежие огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) – 75 г
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
Салат «Деревенский» (жареные шампиньоны, белые грибы, картофель, маринованные огурчики, репчатый и зеленый лук, салатная заправка) – 75 г
Салат «Равенна» (говядина, салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) – 75 г
Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, домашняя брынза, каперсы, оливковое масло) – 75 г
Горячие блюда с гарнирами - 250 г
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Судак «По-московски» (филе судака, запеченное с луком, грибами и ломтиком куриного яйца, под сметанным соусом и сливочным сыром) – 120 г
Свинина «По-царски» (филе свиной вырезки, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 120 г
Стейк из свинины с ассорти пикулей под кисло сладким соусом – 120 г
Мини - шашлычок из свиной вырезки с перламутровым луком и разноцветной паприкой - 120 г
Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом, маринованным с соевым соусом и лимоном с паприкой) – 120 г
Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Картошка «По-деревенски» со сливочным маслом и зеленью – 130 г
Ризотто со шпинатом – 130 г
Запеченные овощи «Соте» - 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол - 100 г
Десерт – 2 шт. на одну персону
Ассорти мини- пирожных «Суфле» - 50 г
- суфле «Ягодное»
- суфле «Манго»
- суфле «Персик - маракуйя»
- суфле «Пломбир»
Напитки (на выбор в ассортименте) – 150 мл
Чай (черный, зеленый) – 150 мл
Кофе растворимый – 150 мл
Сахар, сливки, лимон
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных
фруктов) - 110 г!!!!
Стоимость меню составляет 1700 рублей на одну персону
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
аренды ресторанной посуды и
праздничному оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Меню (банкет) 1700 рублей
Закуски (14 наименований) 1000 г включено
Напитки 150 мл включено
Столы дополнительно
Стул с чехлом 200 рублей дополнительно
Сервировка включено
Обслуживание включено
Аренда стекла (2 бокала) включено
Итого: На __ персон ________ рублей
Коммерческое предложение
по проведению выпускного банкета (стол УЧИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ)
на ___ персон
_______________ 2012 года
Холодные закуски – 630 г
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Мини-кесадилия крабовая с манго - сальсой - 50 г
Рулетики «Монпарнас» (филе лосося, фаршированное сырно - шпинатовой пастой), подаются с долькой лимона в мозаике маслин и оливок – 50 г
Блинчики «А ля Фуршет» с семгой - 60 г
Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.
- карбонат
- свиной окорок на салатном листе
- колбаса с/к
Рулетики «Монплезир» (кусочки ананаса, запеченные в нежном филе свинины) – 40 г
Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Овощной буфет с соусом «Винегрет» (помидоры, свежие огурцы, паприка, редис, ассорти салата, садовая зелень и соус из оливкового масла с базиликом и лимоном) - 80 г
Помидорчики «Неполетте», фаршированные шпинатовым желе с сырным муссом и с добавлением эстрагона – 60 г
Закуска «Балканы» (ассорти баклажанных рулетиков) – 60 г
- с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью
- с острой морковкой
- с бакинскими томатами и красным луком
Соленья и маринады (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Ассорти солений и маринадов – 30 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры «Черри» маринованные
- квашеная капуста
- чеснок маринованный, черемша
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Салат «Буржуа» (кальмары, свежие огурчики, зелень укропа со сливочной заправкой) – 75 г
Салат «Аристократ» (нежная телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка) – 75 г
Салат «Рапсодия» (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) – 75 г
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
Салат «Равенна» (говядина, салат - микс, томаты «Черри», кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) – 75 г
Салат «Греческий» (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, домашняя брынза, каперсы, оливковое масло) – 75 г
Горячие закуски с гарниром – 250 г
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Семга «По-московски», запеченная с грибами и луком - репка под сырной шапкой) – 120 г
Медальон из телятины под грибным соусом – 120 г
Свинина «По-царски» (филе свиной вырезки, запеченное под грибным жульеном с луком и сыром) - 120 г
Свиная вырезка, фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100/20 г
Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом, маринованным с соевым соусом и лимоном) - 130 г.
Гарнир (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Картофельные дольки, жареные со сладкой паприкой – 130 г
Ризотто со шпинатом – 130 г
Запеченные овощи «Соте» - 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол - 50 г
Десерт –1 шт. на одну персону
Ассорти мини- пирожных «Суфле» - 50 г
- суфле «Ягодное»
- суфле «Манго»
- суфле «Персик - маракуйя»
- суфле «Пломбир»
Напитки (на выбор в ассортименте) – 150 мл
Чай (черный, зеленый) – 150 мл
Кофе растворимый – 150 мл
Сахар, сливки, лимон
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 130 г!!!!
Стоимость меню составляет 2000 рублей на одну персону
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
аренды ресторанной посуды и
оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Меню (банкет) 2000 рублей
Закуски (17 наименований) 1200 г включено
Напитки 150 мл включено
Столы дополнительно
Стул с чехлом 200 рублей дополнительно
Сервировка включено
Обслуживание включено
Аренда стекла (3 бокала) включено
Итого: На __ персон ________ рублей
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.
Меню (банкет) Стоимость для детей 2000 р., для взрослых 2300 р.
Холодные закуски – 480 г
Холодные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Разноцветные кулечки из блинчиков с начинками «Ассорти» - 60 г
- с подкопченной семгой, домашним сыром и оливками
- с кокотом из цыпленка со сливками и специями
- с шампиньонами, сыром и луком
Мясное плато, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.
- классический ростбиф, подается с зернами граната
- шейка на салатном листе
- колбаса с/к
Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и специями) – 50 г
Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти зелени) – 80 г
Закуска «Имброльо» (сочные очищенные томаты с сыром «Моцарелла» на листьях салата с соусом «Песто») - 60 г
Закуска «Монсеньор» (шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и фаршированные овощной пастой с зеленью и пряностями) – 30 г
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Ассорти «Пелопонес» (микс салатных листьев с кусочками семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками «Черри») – 75 г
Салат «Оливье классический» (говядина, соленый огурец, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) – 75 г
Салат «Венский лес» (буженина, маринованные огурчики, маринованные грибочки, сыр, сладкая кукуруза, соус «Винегрет») – 75 г
Салат «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус «Провансаль») - 75 г
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
Салат «Белиссимо» (помидоры «Черри», свежие огурцы, картофель «Черри», перепелиные яйца, подаются с растительно-укропной заправкой) – 75 г
Горячие блюда с гарнирами - 350 г
Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Жульен грибной (шампиньоны, тушеные в сливочном соусе, запеченные с сыром и зеленью) -100 г
Жульен куриный (нежное филе цыпленка, запеченное с сыром, сливками и специями) -100 г
Спринг-роллы (рулетики из рисового теста), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г
- со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
- с куриным мясом, цуккини и вешенками
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Лосось «Сольферино» жареный в тесте с тертым миндалем под фирменным соусом шеф- повара – 120 г
Тигровая креветка в рисовой панировке, подается с соусом «Тереяки» - 120 г
Телятина «Бюргер» (кармашек из телятины с белыми грибами, луком и беконом) – 120 г
Свинина с фисташковым соусом (кусочки свиной вырезки с фисташками, луком и орегано) – 100/20 㬬¬¬¬¬¬¬
Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне с луком «Шалот» – 120 г
Шашлычок куриный с кусочками манго и красного лука, подается с «Тайским» соусом - 100/20 г.
Гарнир (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону
Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью – 130 г
Картофельные дольки, жареные со сладкой паприкой – 130 г
Ризотто со шпинатом – 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол - 100 г
Десерт (на выбор в ассортименте) – 2 шт. на одну персону
Классический итальянский десерт «Тирамису» (мусс на основе сыра «Маскарпоне» и пропитанные кофейным ликером печенье «Савоярди») – 50 г
Ягодный мусс с клубничным желе, подается в шоте– 50 г
Кофейный мусс с кремом «Мокаччино» - 50 г
Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем - 60 г.
Напитки (на выбор в ассортименте) – 350 мл
Классический лимонад с мятой – 150 мл
Чай (черный, зеленый) – 200 мл
Кофе вареный (кофе - машина) – 150 мл
Сахар, сливки, лимон
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных
фруктов) - 130 г!!!!
Стоимость меню составляет 2000 рублей на одну персону
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
аренды ресторанной посуды и
праздничному оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Меню (банкет) 2000 рублей
Закуски (16 наименований) 1200 г включено
Напитки 350 мл включено
Столы дополнительно
Стул с чехлом 200 рублей дополнительно
Сервировка включено
Обслуживание включено
Аренда стекла (2 бокала) включено
Итого: На __ персон ________ рублей
Коммерческое предложение
по проведению выпускного банкета (стол УЧИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ)
на ___ персон
_______________ 2012 года
Холодные блюда – 620 г
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Рыбный кебаб (мини шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с виноградом, ломтиками яблока и мандаринами) - 60 г
- лосось
- царская рыба
- балык
Закуска «Красное и черное» (мозаика черной икры палтуса и красной икры на крекере) – 30 г
Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г
- буженина «Купеческая» в горчичном маринаде, нашпигованная чесноком и морковкой
- радужный рулет из говяжьей вырезки с грибами, луком – пореем и базиликом
- куриный рулет со сладким перцем и грецким орехом
Колечки «Гурман» - бекон, запеченный с грецким орехом и черносливом – 40 г
Сырные закуски (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Ассорти сыров с грецкими орехами, виноградом, киви и дольками ананаса, подается с медом – 30/20 г
- «Камамбер»
- «Дор - Блю»
- «Пармезан»
Овощное ассорти (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону
Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти зелени) – 80 г
Закуска «Имброльо» (сочные очищенные томаты с сыром «Моцарелла» на листьях салата с соусом «Песто») - 60 г
Закуска «Монсеньор» (шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и фаршированные овощной пастой с зеленью и пряностями) – 30 г
Соленья и маринады (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Ассорти солений и маринадов – 40 г
- соленые и маринованные огурчики
- помидоры «Черри» маринованные
- маринованный сладкий перец
- ассорти маслин и оливок
Грибочки из погребка - 30 г
(ассорти маринованных грибов с луком - репка и маслом)
- грузди
- маслята
- шампиньоны
Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи «Жульен» с соусом «Устричный») – 75 г
Салат "Венгерский" (лосось с/с, обжаренные шампиньоны, свежий огурец, зелень, сливочный соус) – 75 г
Салат «Аристократ» (нежная телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук, салатная заправка) – 75 г
Салат «Английский» (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус «Провансаль») - 75 г
Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, ассорти салатов, сыр «Пармезан», чесночные гренки, сыр, соус «Цезарь») – 75 г
Салат «Неаполь» (салат - микс, помидоры «Черри», авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) – 75 г
Салат «Белиссимо» (помидоры «Черри», свежие огурцы, картофель «Черри», перепелиные яйца, подаются со сметано-укропной заправкой) – 75 г
Горячие блюда с гарнирами - 350 г
Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
Жульен грибной (шампиньоны, тушеные в сливочном соусе, запеченные с сыром и зеленью) -100 г
Жульен куриный (нежное филе цыпленка, запеченное с сыром, сливками и специями) -100 г
Горячие блюда (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону
«Королевская креветка с соусом «Сабойон» (королевская креветка, яично-масляный соус на основе белого вина и вермута) – 100/20 г.
Филе семги в медовой глазури, на подушке из шпината – 100/20 г
Телятина «Бюргер» (кармашек из телятины с белыми грибами, луком и беконом) – 130 г
Свинина с фисташковым соусом (кусочки свиной вырезки с фисташками, луком и орегано) – 100/20 㬬¬¬¬¬¬¬
Свиная вырезка, фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100/20 г.
Медальоны из мяса цыпленка в кунжутной панировке, подаются с глазированным в портвейне с луком «Шалот» – 120 г
Шашлычок куриный с кусочками манго и красного лука, подается с «Тайским» соусом - 100/20 г.
Гарнир (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону
Картофельные шарики со сливочным маслом и зеленью – 130 г
Ризотто со шпинатом – 130 г
Запеченные овощи «Соте» - 130 г
Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону
Пирожки с начинкой в ассортименте (60 г) – 1 шт.
- с мясом
- с грибами
- с луком и яйцом
- с капустой
- с картошкой и грибами
- с яблоками
Хлебный буфет – 80 г
Чайный стол с десертами
Десертный стол - 50 г
Десерт – 1 шт. на одну персону
Классический итальянский десерт «Тирамису» (мусс на основе сыра «Маскарпоне» и пропитанные кофейным ликером печенье «Савоярди») – 50 г
Ягодный мусс с клубничным желе, подается в шоте– 50 г
Кофейный мусс с кремом «Мокаччино» - 50 г
Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем - 60 г.
Десерт «Миль-фоге» (свежая клубника со взбитыми сливками на лепестках воздушного слоеного теста) – 50 г
Десерт «Бавариус» (миндальное печенье, пропитанное ликером «Амеретто», с баварским кремом, украшенное шоколадной крошкой) – 50 г
Напитки (в ассортименте) – 300 мл
Чай (черный, зеленый) – 150 мл
Кофе вареный (кофе - машина) – 150 мл
Сахар, сливки, лимон
Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных
фруктов) - 100 г!!!!
Стоимость меню составляет 2300 рублей на одну персону
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами,
аренды ресторанной посуды и
праздничному оформлению столов.
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия.
Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Меню (банкет) 2300 рублей
Закуски (19 наименований) 1260 г включено
Напитки 300 мл включено
Столы дополнительно
Стул с чехлом 200 рублей дополнительно
Сервировка включено
Обслуживание включено
Аренда стекла (3 бокала) включено
Итого: На __ персон ________ рублей
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку, посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.
Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
← Назад к списку