Афиша — Апрель 2015
|
Пост в Лимончино28.02.2014
Во время поста в итальянском ресторане Лимончино действует специальное меню. В постном меню представлены оригинальные блюда от шеф-повара: • Ассорти томатов в оливковом масле с соусом из выпаренного бальзамика (639 р.) • Легкий салат из сельдерея, фенхеля, яблока в горчично-апельсиновом соусе (309 р.) • Микс салат с артишоками, оливками Таджаско, Ламбардийским перцем, помидорами Черри в ароматном лимонном масле (669 р.) • Карпаччо из запеченной свеклы с грецким орехом, Корн салатом, оливковым и трюфельным маслом (319 р.) • Сицилийская овощная Капоната с тостами из белого хлеба (279 р.) • Котлетки из картофеля и брокколи в клюквенно-cметанном соусе (399 р.) • Крем-суп из Французской тыквы (289 р.) • Традиционный итальянский суп «Минестроне» (289 р.) • Крем-суп из лесных грибов (399 р.) • Гречневая лапша с рагу из овощей в соусе на основе кунжутного масла, соевого соуса и имбирного сока (629 р.) • Спагетти с рагу из баклажан в томатном соусе (449 р.) • Лингвини с обжаренными цукини в ароматном соусе Песто (389 р.) • Пенне с помидорами и базиликом (429 р.) • Тальятелле с рагу из свежих овощей (409 р.) • Ризотто с лесными грибами (539 р.) • Ризотто с кремом из тыквы и вялеными помидорами Черри (459 р.) • Пицца «Вегетариано» (489 р.) • Пицца «Грибник» (599 р.) • Шоколадный кекс с грецкими орехами, имбирным соусом и запеченной грушей в апельсиновом соусе (429 р.) • Печённое яблоко с изюмом, грецким орехом и черносливом (229 р.) • Яблочный штрудель (249 р.) Ресторан «Лимончино / Limonchino» |