Последние новостиРецепт Домашней Творожной Запеканки24.01.2021Рецепт Супа Харчо с Говядиной20.10.2020Рецепт Шаурмы с Говядиной и Соусом Барбекю13.10.2020Рецепт Пасты Путанеска09.10.2020В ресторанах Москвы установят бактерицидные лампы26.02.2020
Городское управление Роспотребнадзора выпустило предписание усилить режим дезинфекции на объектах общепита. Сотрудники, работающие с посетителями, должны носить одноразовые защитные маски и менять их каждые три часа. У работников ресторана должны быть с собой кожные антисептики. Также предписано тщательнее мыть посуду — дезинфицировать в течение полутора часа при температуре не ниже 65 градусов. Дверные ручки и кассовые аппараты нужно протирать каждый час. Документ подписан главным санитарным врачом Москвы Еленой Андреевой |